その他の疑問 クレジットに書かれている名字が違うのですが飛行機で使えますか? クレジットに書かれている名字が違うのですが飛行機で使えますか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 飛行機 ママリ(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 名義が違うものは使えないと思います😓 ネット決済なら大丈夫だと思いますがカウンター等の対人だと確認されるかもですね💦 7月31日 ママリ カード会社に問い合わせてみます! ありがとうございます😊 7月31日 はじめてのママリ🔰 すみません読み間違えてました💦 名前じゃなくて苗字ですね!😳 苗字の違いは使えますよ✨ 7月31日 ママリ え、そうなんですね! 新しい苗字のカードが届いた場合、飛行機やホテルは前の苗字のクレジットで決済済みなのですが、前のと今のカードと2枚持っていけばいいのでしょうか?💦 7月31日 はじめてのママリ🔰 決済済みであれば特に指摘されないとは思いますが、心配であれば免許証とか訂正された裏面の部分見せたり証明出来る物持っていれば大丈夫だと思います✨ 7月31日 ママリ そうなんですね✨ ありがとうございます😊 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
カード会社に問い合わせてみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
すみません読み間違えてました💦
名前じゃなくて苗字ですね!😳
苗字の違いは使えますよ✨
ママリ
え、そうなんですね!
新しい苗字のカードが届いた場合、飛行機やホテルは前の苗字のクレジットで決済済みなのですが、前のと今のカードと2枚持っていけばいいのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
決済済みであれば特に指摘されないとは思いますが、心配であれば免許証とか訂正された裏面の部分見せたり証明出来る物持っていれば大丈夫だと思います✨
ママリ
そうなんですね✨
ありがとうございます😊