マンマリ
LINEギフトにあるGODIVAとかミスドとかよく使わせてもらってます‼️
お近くにリンツがあればリンツもおすすめです✨
自分では絶対に買わないのでもらって嬉しかった🤪笑
マンマリ
LINEギフトにあるGODIVAとかミスドとかよく使わせてもらってます‼️
お近くにリンツがあればリンツもおすすめです✨
自分では絶対に買わないのでもらって嬉しかった🤪笑
「LINE」に関する質問
◯日、遊べる?と3人グループLINEに来ました。みんな、子ども2、3人います。学生からの友人です。 友達からの連絡で、遊ぶ候補日が1日、しかも声かけてきた週の土曜日。 合わせられる方が難しいですよね? 夫が仕事で…
39週3日。 みんな連絡してくる内容が「産まれそう?どう?」 旦那には毎日朝イチ「どう?」←気にされないよりマシか? なんかしんどくなってきた…誰かから連絡来る度泣いてしまう。 私も先週か今週前半に産みたかったよ…
小学生の通学班について⚠️ 小学1年生の息子がいます。 通学班の集合が7:15で7:20には揃っていなくても出発する約束です。 1人の女の子が毎日、7:20ぎりぎりに来ます😅 というか実際集合場所に到着するのは21分とか2…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント