妊活 生理12日目に卵胞チェックしたら9㍉。AIH予定がダメそうでショック。自信がなくなっていく… 生理から12日目の今日、卵胞チェックに行って来ました。 大きいもので9㍉>_< ショックです… 初めてのAIHの予定だったんだけど今回はダメそう…( ; ; ) どんどん自分に自信がなくなっていく? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 生理 AIH 卵胞チェック けい コメント ぁぃる 自信なくなるの分かります💧 でも、けいさんなりに努力されてますし。 きっとその努力は無駄じゃないかと思うので お互い頑張りましょう☺️✨ 2月10日 けい うぅ(T ^ T) ありがとうございます(T ^ T) こんなんじゃダメですよね! はい!頑張りましょう!赤ちゃんに会いたいから👶 2月10日 ぁぃる いや!わたしもダメだった時はめっちゃ ショックでした💧 だから気持ち分かります✨ うまくいけば一番いいですが出来なくても 気落ちしないようにして下さいね✨☺️ きっと大丈夫✨ってわたしが言っても 説得力ないかもしれませんが。頑張りましょう☺️ 2月10日 けい 気持ちを分かってもらえるだけでも救われます(T ^ T) ありがとうございます😢 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けい
うぅ(T ^ T)
ありがとうございます(T ^ T)
こんなんじゃダメですよね!
はい!頑張りましょう!赤ちゃんに会いたいから👶
ぁぃる
いや!わたしもダメだった時はめっちゃ
ショックでした💧
だから気持ち分かります✨
うまくいけば一番いいですが出来なくても
気落ちしないようにして下さいね✨☺️
きっと大丈夫✨ってわたしが言っても
説得力ないかもしれませんが。頑張りましょう☺️
けい
気持ちを分かってもらえるだけでも救われます(T ^ T)
ありがとうございます😢