コメント
プーさん大好き
突っ張り棒に支えられる重さが書いてありませんでしたか?
100均だと、耐えられる重さが軽そうな気がしちゃいます💦
てんまま
突っ張りのサポーターを、ホチキスで留めるやつが百均で売っていました!!
かなり重みかかっても大丈夫です
プーさん大好き
突っ張り棒に支えられる重さが書いてありませんでしたか?
100均だと、耐えられる重さが軽そうな気がしちゃいます💦
てんまま
突っ張りのサポーターを、ホチキスで留めるやつが百均で売っていました!!
かなり重みかかっても大丈夫です
「住まい」に関する質問
2軒隣の方が敷地に入ってきます… 家を建てて2年経ちました。 近所の方は50代ぐらいでいつもピンクの服を着てて、見た目も少しかわってます。 私の家は駐車場オープンで門をつけてません。 その人につかまったら30分は話…
悪いことが続いたりすると、変に深く考えてしまいます😵💫💦 皆さんもそんなことはありますか? 最近、家を購入しようかと色々動き出しています。 結果的に、良いと思った物件もなんらかの問題があり振り出しに戻る...を繰…
こんにちは。 室外機の位置について、相談に乗ってください。 東道路のお家で、南に庭があります。 室外機2台の置き場所なんですが、 道路から見える玄関の横に置くか、 南の庭で、道路からは見えないところに置くか、…
住まい人気の質問ランキング
あめりかんどっく
乗せる数減らしたら落ちなくなったので重さに耐えれなかったみたいです😭
プーさん大好き
よかったです!!
重いものを支えるなら、100均はオススメできないです(;_;)💦