ラーラ松本に行く際、4歳の子供がプールで遊んでいる間、7ヶ月の下の子は別の場所で待つ予定。施設内に授乳室やキッズコーナーはあるか不明。
4歳の子がプールに行きたいと言うのでラーラ松本に行こうかと思ってるのですが、7ヶ月の下の子がいます。プールはホームページを見ると水遊びパンツと水着着用で幼児用プールとジャグジーに入れると書いてありましたが4歳の子がプールで遊んでる間7ヶ月の子もずっと一緒にプールで遊ぶことは厳しいと思うので下の子が飽きたら私と下の子だけプールから出て待ってようかとおもうのですが、ラーラ松本の施設内に授乳室やハイハイができるようなちょっとしたキッズコーナーのようなものはあるのでしょうか?検索したのですがよくわからなくて💦わかる方いたら教えて欲しいです!!
- ちょびすけ(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
せな
授乳室はなかったと思います💦💦
休憩スペースが畳になっていたり、受付階のところにちょっとしたキッズエリアみたいなのはあったと思います
はじめてのママリ🔰
受付フロアにキッズコーナーありますが、プールからはかなり離れます。
キッズコーナー付近、フロアからもプールからも入れる食事処があるのですがその近くに見学コーナーがあります。
本当に簡単な場所です。
ここよりかは、プールサイドに木のベンチシートがあるのでそこに浮き輪などを置いて待っている方がある程度目が届いて安心だと思います!
ちょびすけさんの他に大人の方はいますか?
小学校3年生以下の子どもには、20歳以上の保護者の方が水着を着て付き添ってくださいとあるので
いらぬお世話かもしれませんが、もし3人だけの来場であればそれなりに広いので迷子や事故にならないように気をつけてください…!🥺
-
ちょびすけ
ご心配とご親切にありがとうございます!
旦那が一緒に行くので大丈夫です🙆♀️- 8月1日
ちょびすけ
回答ありがとうございます!
授乳室ないんですね💦
ちなみにプールを見学できるところはどのような感じかわかりますか?
せな
プール側からしか見たことないのでわかりません💦💦
ちょびすけ
そうでしたか💦
ありがとうございます!