雑談・つぶやき 熱があるのに病院に行かない理由がわからない。 熱あるなら黙って病院行けや😒 「待つのがじんどい・待てるならもう行ってる、薬はほしい」ってガキかよ。赤ちゃんだろうが大人だろうがどれたけしんどくても待つずして薬はもらえないんだよ😒💢💢「母親と違って行こうと思えばいつでも行けるんだから行けよ」っ言ったら無言で準備しだしたらと思ったら車で行ったし。タクシー使えって言ってんのに。 熱ある人そんな事いいたくないけど仕事休んで熱はどんどん上がってしんどそうにしてるのに病院へ行かない理由がわからない。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 病院 赤ちゃん 親 車 熱 タクシー みー(8歳, 11歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 あぁ、わかりすぎます😭 うちもそんな感じです😑 母親と違っていつでも行けるにも、同感すぎますっっっ ちゃちゃっといったらええだけやのにって すごい思います😭 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント