ぽよたん
ベビービョルンのセット
ぽよたん
ミキハウスのセット!
ぽよたん
おむつケーキのようなセット
バスケットに全て入っている感じです!
はじめてのママリ🔰
ベビージョルンのセットいただいて嬉しかったです!😊
第一子だしまだ離乳食の準備もしてなかったので!
あとはマールマールのフード付きバスタオルいただいたんですけど、私の中で買うリストに全く入ってなくて嬉しかったです😊
おくるみとしても使えるし、今でも活用してますし😆
ぽよたん
ベビービョルンのセット
ぽよたん
ミキハウスのセット!
ぽよたん
おむつケーキのようなセット
バスケットに全て入っている感じです!
はじめてのママリ🔰
ベビージョルンのセットいただいて嬉しかったです!😊
第一子だしまだ離乳食の準備もしてなかったので!
あとはマールマールのフード付きバスタオルいただいたんですけど、私の中で買うリストに全く入ってなくて嬉しかったです😊
おくるみとしても使えるし、今でも活用してますし😆
「出産祝い」に関する質問
イオンでベビー用品(出産祝いで相手からのリクエスト品)を購入し、レジで「出産祝いなのでそれ用の梱包お願いします」と伝えました。 出て来たのは緑の袋に入った物でした😂 箱とかないですか?と聞いたら、品物(哺乳…
義兄夫婦(多分主に義兄嫁さん)に疎遠にされたんですが これって恐らく義母と旦那が噛んでますよね😓? 結婚したばかりの時に旦那が私を気遣って(仕事などで精神的事情で休んだりしていた事もあり) 旦那から「今回の…
ママ友に出産祝い 現金派?実用物派? ちなみに私は今まで友人とのお祝いのやり取りで、現金だった事がない人間です。 この度1度だけ会った事のある程度のご近所ママ友に、2人目の出産祝い何を渡すか悩んでいます… この…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント