印西市の高砂ナーサリースクール情報知っている方、園の雰囲気など教え…
印西市の高砂ナーサリースクール情報知っている方、園の雰囲気など教えてください!
- R(妊娠30週目, 3歳0ヶ月, 7歳)
印西市の高砂ナーサリースクール情報知っている方、園の雰囲気など教えてください!
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもの友だちで言うこと聞かない子ってどうしてますか?😇 小3女の子ですが、まぁ反抗してくるし出禁にしてましたが、子どもの部屋を作ったのもあり、外は寒いし家に入れました。 今日は下の子が昼寝してるので(我が家…
保育園について… 皆さんはどちらに魅力を感じますか? いいね!で教えてください! あとアドバイスあればコメントをください! ① •自宅からも実家からも徒歩15分前後の場所 •コット布団という貸し出し布団(賛否あり) …
皆さんの意見をお聞きしたいです❗️ 長男を幼稚園に通わせていて、次男はまだ1歳なので保育園です。 満3歳になったら、預かり保育利用で長男と同じ幼稚園に通わせようか悩んでいます。 送迎が楽になったり、行事が一緒に済…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント