コメント
退会ユーザー
チョロっとなら…吐き戻しだと思いますよ☺️
いつも通り洗ったらいいと思います。
ウチもロタやったときは、血便と何度も噴水のように嘔吐、明らか具合悪そうな症状に注意するように指導されましたよ😔なんともなかったですが☺️
退会ユーザー
チョロっとなら…吐き戻しだと思いますよ☺️
いつも通り洗ったらいいと思います。
ウチもロタやったときは、血便と何度も噴水のように嘔吐、明らか具合悪そうな症状に注意するように指導されましたよ😔なんともなかったですが☺️
「吐き戻し」に関する質問
いつまで「吐き戻し」で、いつから「嘔吐」でしょうか? 1歳4ヶ月児もで卒乳済みですが、未だにたまにお茶飲んだ後抱き上げたりするとゴボッと吐きます🥲 本人は熱もなし、機嫌も悪くない、特に変わったことなしです。。
新生児が寝てる時に、唸りながら顔を真っ赤にしながら伸びをします。寝てる間1回や2回でなく、10分に1回くらいの頻度でします。起きてるのかと思いきや、寝てます。 吐き戻しや窒息してしまってるのではないかと心配でぐ…
離乳食について 最近1歳になった次女ですが、離乳食が進みません。 やっと70gぐらい食べてくれるようになったかなと思っていましたが、また全く食べなくなりました。 大好きヨーグルトとうどんも全部吐き戻して見ただけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こたまま
ありがとうございます😭💦💕
吐き戻しなのか判断がつかなくて困ってしまって、、(>_<)
洗濯もいつも通りしてみますっ\\(◡̈)/♥︎