雑談・つぶやき キッズルームのテーブル撤去したった!完全に片付けないおもちゃ置き場になってたから、とってもスッキリ✨ キッズルームのテーブル撤去したった! 完全に片付けないおもちゃ置き場になってたから、とってもスッキリ✨ 最終更新:2023年7月31日 お気に入り おもちゃ キッズ 片付け あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 我が家も部屋作りましたが だめ🥲リビングに持ってくるし(* 'ᵕ' )☆ 7月31日 あんちゃん そうそう、そうなんですよね😂何故かキッチンにおもちゃあったり、キッズルームにキッチンのものがあったり、、子どもたちって本当にやることやってんな🤣って思います😂 7月31日 退会ユーザー キッチンに張り付くおもちゃ貼られます むりーー リビングはリビング だろ!ってなるー 7月31日 あんちゃん 我が家のキッチンはシールまみれです😂もう剥がすのは諦めました🤦♀️笑 7月31日 退会ユーザー まだ新築で キッチンも汚くされたら 鬼になっちゃいます👹 7月31日 あんちゃん あ、新築です🤣 生まれる前に地道に断捨離していこうと思います🤣 7月31日 退会ユーザー むちゃくちゃ捨てましたが むりです、、、 旦那のも捨てたい ニトリでカラボ買いましたがおさまらん! 7月31日
あんちゃん
そうそう、そうなんですよね😂何故かキッチンにおもちゃあったり、キッズルームにキッチンのものがあったり、、子どもたちって本当にやることやってんな🤣って思います😂
退会ユーザー
キッチンに張り付くおもちゃ貼られます
むりーー
リビングはリビング
だろ!ってなるー
あんちゃん
我が家のキッチンはシールまみれです😂もう剥がすのは諦めました🤦♀️笑
退会ユーザー
まだ新築で
キッチンも汚くされたら
鬼になっちゃいます👹
あんちゃん
あ、新築です🤣
生まれる前に地道に断捨離していこうと思います🤣
退会ユーザー
むちゃくちゃ捨てましたが
むりです、、、
旦那のも捨てたい
ニトリでカラボ買いましたがおさまらん!