産婦人科・小児科 新生児黄疸、長引くことはありますか?新生児黄疸、長引くことはあるので… 新生児黄疸、長引くことはありますか? 新生児黄疸、長引くことはあるのでしょうか? まだうっすら白目が黄色いです。 母乳よりの混合、うんち・おしっこは出ていて、元気もあります。 1ヶ月検診まで様子を見るか、すぐに病院に連絡するか迷っています。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 母乳 病院 混合 おしっこ うんち 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 黄疸治療で産後の入院が3日延びました。その後のフォローは全く問題なかったですが、完母だったのもあってか3〜4ヶ月は黄色味残っていました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント