ママリ
黄疸治療で産後の入院が3日延びました。その後のフォローは全く問題なかったですが、完母だったのもあってか3〜4ヶ月は黄色味残っていました!
ママリ
黄疸治療で産後の入院が3日延びました。その後のフォローは全く問題なかったですが、完母だったのもあってか3〜4ヶ月は黄色味残っていました!
「病院」に関する質問
妊娠22週妊婦です。 先日夫が風邪を引いて今はコロナとかもあるし私も感染して子供に影響があるのが怖いので、病院行ったら?と伝えたのですが「喉痛いくらいだし大丈夫」と。 あなたの心配はしてない。と思ったのと同時…
適応障害になってしまいました。 オンライン診療での判断のため、正確には適応障害ではないのかもしれませんが… 適応障害の方いらっしゃいますか? 夫が3年前に単身赴任となり、当時年中さんの娘と頑張って生活してきま…
みなさん何の財布使ってますか…? 独身時代から使って来た二つ折りの小さめの財布が子供のマイナンバーやら診察券やらポイント10倍の券やら、、もう色々持ち物が増えてしまってついに閉まらなくなりました😇 子供が生ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント