ファッション・コスメ マザーズバッグのメインポケットの中についてるカラビナって何に使うの… マザーズバッグのメインポケットの中についてるカラビナって何に使うのでしょうか? バッグの中には別でベルトループもついているので、こっちには鍵をつけようかなと思っています。 説明だけじゃ分かりにくいと思いますので、念の為写真も貼っておきます。 教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り マザーズバッグ 写真 はじめてのママリ コメント のの デジカメのループ付けるのに使ってました。特に用途がなければ外してもいいと思います。 知り合いは紐付きの子供の玩具付けたりしてましたが、その上ベビーカーに付けてに変更になってましたね👀 7月31日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! カメラとかおもちゃとかすぐ出したいものつけるのにいいですね! 参考にさせていただきます! 7月31日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カメラとかおもちゃとかすぐ出したいものつけるのにいいですね!
参考にさせていただきます!