コメント
のの
デジカメのループ付けるのに使ってました。特に用途がなければ外してもいいと思います。
知り合いは紐付きの子供の玩具付けたりしてましたが、その上ベビーカーに付けてに変更になってましたね👀
のの
デジカメのループ付けるのに使ってました。特に用途がなければ外してもいいと思います。
知り合いは紐付きの子供の玩具付けたりしてましたが、その上ベビーカーに付けてに変更になってましたね👀
「ファッション・コスメ」に関する質問
ショートカットだけど美容室頻度高くない方いますか? どんなオーダー(軽め、重めなど)してますか? ずっとショートヘアだったのですが子供が生まれてから髪を縛れる方が楽&高頻度で美容室に行けなくなったのでミディア…
まだ決まっていませんが、保育園きまったら 仕事しようと思ってます!!元々美容院で働いていて そんなカラーとかシャンプーとかできるくらいですが、 上の子がうむまで2年ぐらい働いてた個人店の美容院で働いていて生ま…
\ 子供のお目々が二重だったらなぁ/ 我が子。 色白で頭の形も良くて とても可愛い。 ただ、一重。。 一重も可愛いんだけど、、 これが、、、二重やったら!! まっじで完璧やった!! 惜しい〜〜!!!!って 同じ気…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
カメラとかおもちゃとかすぐ出したいものつけるのにいいですね!
参考にさせていただきます!