子育て・グッズ 産後1ヶ月で、生理再開しました。腹痛腰痛無し4日前位から生理再開しま… 産後1ヶ月で、生理再開しました。 腹痛腰痛無し 4日前位から生理再開しましたが、昨日から2日目くらいの量が出ていて、今現在も量多めです。 産後の生理は、ダラダラと続く感じなんでしょうかね? 早くナプキン取りたいです…ここ毎日つけてます 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 生理再開 産後 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント 初めてのママリ. 産後初の生理は鮮血の量はそこまで変わらずでしたが終わりかけの茶褐色やたまに鮮血が地味にダラダラと続きました。上の子の時は10日程ありました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント