お仕事 学校給食室でパートされてる人いますか?もしくは経験者さんでお話聞きた… 学校給食室でパートされてる人いますか?もしくは経験者さんでお話聞きたいです 950食分の給食をつくる学校での面接に行ってきました。社員いれて9人でそのうち4人やめたらしく、4人は新人です。そこに応募しました😅 クーラーの無いところで真夏キツいですか?😭 あとこんなことが大変だったとか、人間関係など、楽しかったことなどいろいろ聞きたいです😢 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 面接 学校 パート 給食 息子たちラブ💓シンママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント