ココロ・悩み 汚い話になります💦7月10日から生理で、24、25日と排便時に膣から出血(… 汚い話になります💦 7月10日から生理で、24、25日と排便時に膣から出血(ティッシュに軽く付くくらいの鮮血)がありました。排卵出血かなと思っていたんですが、 今日(31日)も排便時に膣から同じようにティッシュにつく程度の鮮血がありました。ほんの少しだけです。 これも排卵出血なんでしょうか?💦 茶色のおりもの とかではなく、鮮血なのが少し気になってしまって💦 最終更新:2023年7月31日 お気に入り おりもの 生理 茶色 鮮血 排卵出血 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント