子育て・グッズ ベビー用ハイチェアは腰がすわってからのほうがいいですよね?来月から離… ベビー用ハイチェアは腰がすわってからのほうがいいですよね? 来月から離乳食始めるんですが、 まだ1回食だし、バウンサー乗せてあげれば いいかなーと思って😳 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 離乳食 バウンサー ベビー 2児の親 コメント はじめてのママリ🔰 だいたい腰座りからが対象だと思います。 それまではうちもリクライニングできるハイローチェアでした!バウンサーでいいと思います!! 7月31日 2児の親 ありがとうございます😊!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児の親
ありがとうございます😊!!