コメント

さくらもち
めちゃくちゃわかります🤣
食洗機から食器しまうの、今1番嫌いな家事かもしれません。笑

🐶
わかります、なんだかんだ重なってると乾燥しきれてなかったりするし、あーもうっってなります🤣
-
ままり
乾燥ほとんどできてません🤣詰め込みすぎですね😂
- 7月31日
さくらもち
めちゃくちゃわかります🤣
食洗機から食器しまうの、今1番嫌いな家事かもしれません。笑
🐶
わかります、なんだかんだ重なってると乾燥しきれてなかったりするし、あーもうっってなります🤣
ままり
乾燥ほとんどできてません🤣詰め込みすぎですね😂
「片付け」に関する質問
昨年4月から保育園で9時~16時固定のパートで働いています。 職場のいいところは、子どもが急に体調を崩した時でも休みやすいところです。 今2歳と5歳の子がいますが、昨年も毎月必ずどちらかが体調を崩し、休みをもらっ…
ゴールデンウィーク、義実家へ行くか行かないか問題。 旦那だけ行かせる、家族で行く、自分だけ残る、皆さんどうしますか?? 私は義両親が嫌なのではなく、義姉夫婦の子供を子守りさそられるのが嫌で行きたくありません…
片付けってどういう手順でやったらいいか分かりません。 まず、部屋がめちゃくちゃ散らかっています。 大体の物をまとめて置いておいて、あとから細かい引き出しの中を片付けていくのか、 引き出しの中を片付けてから…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
朝からめんどうですよね😭なんとかならないものか😂