コメント

ハチミツ🍯
泉区に住んでますが、全然富谷のS.Sに通って、出産もそこでしました!

ゆうり
私は一人目結城で出産して
二人目は市内の産婦人科検診、医療センター出産
三人目はみちよレディースクリニック、公済病院出産しました。
また妊娠の機会あったらみちよレディースクリニック、公済を検討します。
富谷ssは凄くいいのですが最初に予約金+めっちゃ混みます
ハチミツ🍯
泉区に住んでますが、全然富谷のS.Sに通って、出産もそこでしました!
ゆうり
私は一人目結城で出産して
二人目は市内の産婦人科検診、医療センター出産
三人目はみちよレディースクリニック、公済病院出産しました。
また妊娠の機会あったらみちよレディースクリニック、公済を検討します。
富谷ssは凄くいいのですが最初に予約金+めっちゃ混みます
「総合病院」に関する質問
明日一ヶ月健診を控えています! 総合病院での健診で 11時から15時目安と紙に記載 されていてずっと抱っこだと 疲れてしまうかなと思い 抱っこ紐かベビーカーどちらかで 行こうと考えています! 総合病院での健診をした…
分娩時に実習生の立ち会いがあった方は何月出産でしたか?8/25~9/28に分娩があったら実習生いますかね??嫌とかではなく純粋に気になりました!ちなみに、総合病院なんですけど、ありますかね?付属の看護学校は隣にあり…
切迫早産で個人病院に入院しています。 おそらく明日の診察で総合病院へ転院の話がでると思います。 総合病院へ転院するのに不安で仕方ありません。 今は個室で面会も自由で自宅よりなので電話したり休みの日には上の子に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pon
桂高森の方が近いかなと思ってましたが富谷もありですね!ありがとうございます😊