雑談・つぶやき 昨日気合い入れてラーメン作ったのに半分も食べられず旦那にどうぞしま… 昨日気合い入れてラーメン作ったのに 半分も食べられず旦那にどうぞしました😭 後期に近づくと胃が苦しくて全く食べられないんですよね💦 まだ中期なのに💦 2人目の時は中期までに7キロ増え注意され、その後食べられなくなって出産まで体重変わりませんでした😭 今回はまだ1キロしか増えてないのにどうなるのやら… 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 旦那 体重 出産 2人目 うなる ラーメン なー(1歳6ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント