妊娠・出産 30週以降に血が混じったおりものが出た方いますか?その場合、出産は早めでしたか? 35週3日の初産婦です。 32週から35週の今まで3回、血が混じったおりものが出ました。 内診してもらうも異常なしとの事でした🥲 検査しても早産の心配はないのに30週以降に血が混じったおりものが出た人居ますか?🥲 また、その場合出産は早めでしたか? 最終更新:2023年7月31日 お気に入り おりもの 早産 妊娠30週目 妊娠32週目 妊娠35週目 初産婦 内診 出産 はじめてのママリ🔰 コメント Haruka 粘膜栓ってやつじゃないですかね??違うかな😂😂 7月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます♪ 調べてみたら粘膜栓に似てました! 陣痛もう少しで来るのかな?と思うとドキドキです💓 7月31日 Haruka 私も粘膜栓出て破水して産まれたのでもしかしたらもうすぐかも?ですね♡ 7月31日 はじめてのママリ🔰 お産が近いかもですね😳 教えていただきありがとうございます♪ 正期産に入るまではお腹に居てねと願いつつ出産頑張ります🥰 7月31日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
調べてみたら粘膜栓に似てました!
陣痛もう少しで来るのかな?と思うとドキドキです💓
Haruka
私も粘膜栓出て破水して産まれたのでもしかしたらもうすぐかも?ですね♡
はじめてのママリ🔰
お産が近いかもですね😳
教えていただきありがとうございます♪
正期産に入るまではお腹に居てねと願いつつ出産頑張ります🥰