ドラム式洗濯機で壊れにくい、長年使えそうなのはパナソニック、日立、東芝、シャープの中でどのメーカーだと思いますか?😊
ドラム式洗濯機で壊れにくい、長年使えそうなのはパナソニック、日立、東芝、シャープの中でどのメーカーだと思いますか?😊
- はじめてのママリ🔰
コメント
®️®️
家電量販店で働く母はPanasonicを推してます!
おすし
前のPanasonicドラムが8年で、まだいけるけどあやしくなってきて今2代目のPanasonicに期待してます🙋
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
8年であやしくなってきたんですね。
Pansonic人気なんですね✨- 7月30日
っぱ
ドラム式はパナソニック推しです❣
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
ネットでパナソニックが王道とみました、やはりおすすめなんですね✨- 7月30日
はじめてのママリ🔰
パナ使っていますがいいですよ♡6年目ですが全然現役です!妹におすすめされて買いました!
私が買った時は日立は臭いからやめたほうがいいという口コミが結構ありました💦今は改良されているかもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
6年使えているんですね✨
なるほど〜!やはりパナソニックが安定の人気なんですね!!- 7月30日
®️®️
母宅にもうちにもPanasonicがありますよー!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
今pansonicを見ていました!
高いので7年程は使いたいです!
®️®️
Panasonicがとかじゃなく家電なんでもそうですが、当たり外れはあるのでなんとも言えませんが、ハズレを引かなければ7年は余裕で使えると思います🤣
はじめてのママリ🔰
使えそうですかね✨20万ちょいくらいで7年洗濯干さなくて楽ができたらうれしいです😂