はじめてのママリ
水に入ってる時はふわふわしますが、水から出たら濡れたところはぺったり体にはりつきます💦
はじめてのママリ
水に入ってる時はふわふわしますが、水から出たら濡れたところはぺったり体にはりつきます💦
「水着」に関する質問
一歳8ヶ月の子供の服装について。今日初めてじゃぶじゃぶ池に行きました。とても楽しそうだったのでまた連れていきたいです。今日はシャツ一枚とかぼちゃパンツの下に水遊びパンツで行きました。次回に向けて水陸両用ズボ…
ヤマトのメール便で届くの早いと思って火曜日の昼にネットで買った水着のハーフパンツがまだ来ない🤣 土曜日使いたいのに間に合うかなー🥲 安いから楽天にしたけど普通にスポーツショップとか行けばよかった😭 明日の昼まで…
子供が学校で水着を紛失してきました! 担任の先生にお手紙でそれを伝えたところ、またこちらでも探しておきます!と返答が来たまま音沙汰なく2週間…。 先生と息子の間で水着を無くした関係のやり取りは全くなく、クラス…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント