はじめてのママリ
毎度ではないですが、そういう月もあります!ずるずる茶色いものが続いたり…
織物にピンクが混じって数日後に生理って月もありますよ😳
逆になんの前兆もなく突然始まる時もありますし、5日もせず終わることもあります😭💦
はじめてのママリ
毎度ではないですが、そういう月もあります!ずるずる茶色いものが続いたり…
織物にピンクが混じって数日後に生理って月もありますよ😳
逆になんの前兆もなく突然始まる時もありますし、5日もせず終わることもあります😭💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
至急お願いします🙌 日曜日の午前中に子供がノロウイルスと診断され、 その日のうちに3回嘔吐をしました。 お熱は38.1度。 日曜日の20時ごろから今日まで嘔吐は無く、昨日の朝の時点でお熱も37.5度。だんだんと落ち着き36…
子供の事です。この吸入出されるって事は喘息ですかね? 聴診器された時は、ヒューヒューも言ってないし、胸の音も綺麗と言われました。 症状は、2月28日から咳がひどく、昨日まで夜中も2回くらい咳き込み嘔吐ありで、…
【かかりつけの小児科か、脳神経外科(小児科併設)か】 夜中から発熱、38℃、1歳半です😣 昨日のお昼、ハイチェアから落ちて後頭部を打ってしまいました💦高さは70cmほど。 機嫌も悪くなく、遊んだり元気そうだったので、様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント