雑談・つぶやき 今月から生活費、現金に戻した!キャッシュレスとっても楽だし、ネットで… 今月から生活費、現金に戻した!! キャッシュレスとっても楽だし、ネットで何でも買うからコンビニ前払いは不便だけど...私はカードを持っちゃいけない女でした🤦♀️ 頑張って節約して、子供貯金しよう💪 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 節約 貯金 生活費 コンビニ なにぬねの コメント ♡ 私もカード持っちゃいけない女です😢 毎月の支払いが、、💦💦 私も今月からニコニコ現金で頑張ります🥺 7月30日 なにぬねの 私も毎月の支払いがとんでもない事になってて決意しました😭 一緒に頑張りましょー💪 コメントありがとうございます😊 7月30日 ♡ 便利なんでつい使っちゃいますよね😢 頑張りましょ💪('ω'💪) 7月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なにぬねの
私も毎月の支払いがとんでもない事になってて決意しました😭
一緒に頑張りましょー💪
コメントありがとうございます😊
♡
便利なんでつい使っちゃいますよね😢
頑張りましょ💪('ω'💪)