退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした☺️
寝かしつけが本当に辛くて辛くて辛くて辛くて辛くて…。そんな中、寝る前ににこっと微笑まれたときに涙が出ました😭
退会ユーザー
うちの子もそんな感じでした☺️
寝かしつけが本当に辛くて辛くて辛くて辛くて辛くて…。そんな中、寝る前ににこっと微笑まれたときに涙が出ました😭
「男の子」に関する質問
今の小学生ってどういう子が人気ですか? 私の時代は低学年は 男の子→運動神経が良い子 女の子→運動神経が良い子、大人っぽい子 だんだんそれプラス顔立ちの良い子って感じでした。 中学に入ると 男の子→運動神経が良い…
もう嫌です 1歳2ヶ月男の子 活発すぎて手に負えません 悪いことしかしないので家事が進まず サークルに閉じ込めたらずっとおえおえ泣いてます 家事おわったけど近づきたくないです イライラしすぎて無理です 気楽に育…
子どもが同じクラスの男の子にお腹パンされて痛くて泣いたんですが…。 子どもたちは和解したらしいですが、 相手側の親からは謝罪とかないんです。 モヤモヤしますが、そのままにするか、 こちらから連絡先聞いて、親同士…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント