コメント
空色のーと
軽めの膀胱炎なら、水分をたくさんとって排尿をすることで、菌が排出され治ることもありますよ☺️
利尿作用の多い紅茶などをどんどん飲んで、出してみてください!
病院いくなら、内科でも良いと思います。
空色のーと
軽めの膀胱炎なら、水分をたくさんとって排尿をすることで、菌が排出され治ることもありますよ☺️
利尿作用の多い紅茶などをどんどん飲んで、出してみてください!
病院いくなら、内科でも良いと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
親知らずが1本だけ生えているのですが、抜いた方がいいと言われました😭 抜くのが怖くてずっと避けていたのですが、ついに抜いた方がいいと。 入院になりますか? 病院によって違うのでしょうか? 親知らず抜いた方いまし…
産後2ヶ月になりますが体重が減りません😭 出産直後に-3kgしただけ、、 妊娠前に戻るにはあと10kg痩せないと😅 混合から最近完ミにして、生理真っ只中です。 体験談などを見ると結構2ヶ月で体重が減ってる方が多くて焦っ…
今2時間ごとの頻回授乳なので、めちゃくちゃ食べてても体重増えてないのですが、これから先だんだん授乳回数が減っていくと思うのですが、それだと今と同じように食べてたら太りますか?それとも変わらないですか??
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭