※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
お出かけ

もうすぐ飛行機に乗っての帰省をするのですが、1歳4か月の娘が1時間半…

もうすぐ飛行機に乗っての帰省をするのですが、1歳4か月の娘が1時間半くらいじっとしていると思えません^_^;一番は寝てくれたらいいのですが…みなさんどんな準備をして飛行機に乗ってますか??

コメント

ゆーたん、

うちの子は1歳半の時に、新しいおもちゃやシールブックなどおもちゃをたくさん持ち込んだり、いろんな小分けのおやつを用意したり、窓側の席なら窓の外見せたりして2時間半乗りました( ´ ▽ ` )ノ
うちの子はアンパンマンのシール貼ったり出来る育脳ドリルが一番長く遊んでました(*^^*)
後は飛行機に乗る前たくさん遊ばせて寝せちゃうしかないですかね…>_<…

• ゆーたん、

ゆーたん、

後、機内でおもちゃ貰えたのでも遊んでました( ^ω^ )
    新しい絵本とお気に入りの絵本なんかも持ち込みましたよ(*^^*)

• 2月10日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

新しいおもちゃの準備が必要ですね(^^)あとお菓子ですね~うちの子は絵本は見るよりめくるのが好きなんですよね(^-^;)
    あとはいっぱい遊んで寝てもらえるようにします☆
    ありがとうございます!!

• 2月10日
ラテ&ゆめ

ずっと何か食べさせてました😄
一人で2人乗せた時ですが…
泣いたらCAさんが本とか持ってきてくれて一時期は泣き止み、他のおもちゃを与えたりしてました。
食べてる時が一番静かでした(笑)

• 初めてのママリ

初めてのママリ

食べ物も大事ですね!!
    一人で二人を乗せての飛行機は大変でしたね(>_<)
    泣かないでくれると助かります!!

• 2月11日