産婦人科・小児科 フリウェルULD服用9日目で避妊失敗。緊急避妊薬必要か相談。経験者の意見を聞きたい。 フリウェルULD服用9日目です。今日避妊を失敗してしまい中だししてしまいました😫 避妊効果が期待できないピルだということはこちらの質問を拝見してますが、経験者の方々のお話を聞きたいです!緊急避妊薬が必要ならば明日婦人科にいこうかとは思いますが、、。 最終更新:2023年7月30日 お気に入り ピル 服 婦人科 緊急避妊薬 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント メロンソーダ 処方してもらってます✌︎ 避妊効果も欲しいので保険適用外のとのを…と相談したら、こちらでもきちんと服用していれば問題ないからと言われましたよ🥰 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!中出しした事ありますか?(>_<) 避妊効果は感じますか?(>_<) 7月30日 メロンソーダ あります😂 やはり調べても 避妊効果としては使わない。と書いてあるので、先生本当に…?と思いましたが 5年服用してますが妊娠してないです! ちなみにはじめてのワンシート目ですか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 はい!初めてのワンシート目です!! 7月30日 メロンソーダ 服用9日目ですし、大丈夫な気もしますけどね🙁 私はきちんと服用したら一週目から大丈夫。と言われましたよ✌︎ 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 生理初日から服用し9日連続で服用してますので避妊効果はあるのかな?と思いながらも不安になりました😭 ありがとうございます!! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!中出しした事ありますか?(>_<)
避妊効果は感じますか?(>_<)
メロンソーダ
あります😂
やはり調べても 避妊効果としては使わない。と書いてあるので、先生本当に…?と思いましたが 5年服用してますが妊娠してないです!
ちなみにはじめてのワンシート目ですか?
はじめてのママリ🔰
はい!初めてのワンシート目です!!
メロンソーダ
服用9日目ですし、大丈夫な気もしますけどね🙁
私はきちんと服用したら一週目から大丈夫。と言われましたよ✌︎
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
生理初日から服用し9日連続で服用してますので避妊効果はあるのかな?と思いながらも不安になりました😭
ありがとうございます!!