※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産前に履いていたサンダルがきつくなりました。ウーフォスかエアマックスココがおすすめ。抱っこするので履きやすいサンダルがいいです。他にもおすすめのサンダルがあれば教えてください。

私が履くサンダルで悩んでます。
産前に履いていたサンダルは足の形が広がったようで、マメができて履けなくなりました。
ウーフォスかエアマックスココを考えてます。
どちらがいいでしょうか?
まだまだ抱っこしたりするので履きやすい脱ぎ履きしやすいサンダルがいいです。
他にもおすすめの履きやすいサンダルがあれば教えて下さい!

コメント

はじめてのママリ🔰

履き心地、シンプルさ重視→ウーフォス
デザイン、周りと被るの重視→エアマックスココ

大きい公園とか行ったら、すごい割合で皆エアマックスココ履いてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    エアマックスココは人気なんですね!おしゃれですが、足をくじくと口コミ見たので悩んでました、、
    ウーフォスはビーサンタイプだと痛くなりそうで、ベルトが横の方を悩んでるのですが、トイレサンダルみたいと口コミ見てまた悩んでます💦ウーフォスは試し履きして履き心地めちゃよかったのですが、、

• 7月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エアマックスココは流行りですよね〜ほんとそこらじゅう見ますね笑
    ウーフォス、旦那が愛用してますが全く痛くないみたいですけどね!旦那履き心地よすぎて冬でもこれです

ベルトが横タイプは私もトイレサンダルにしか見えないです😅

• 7月31日