ファッション・コスメ 産前に履いていたサンダルがきつくなりました。ウーフォスかエアマックスココがおすすめ。抱っこするので履きやすいサンダルがいいです。他にもおすすめのサンダルがあれば教えてください。 私が履くサンダルで悩んでます。 産前に履いていたサンダルは足の形が広がったようで、マメができて履けなくなりました。 ウーフォスかエアマックスココを考えてます。 どちらがいいでしょうか? まだまだ抱っこしたりするので履きやすい脱ぎ履きしやすいサンダルがいいです。 他にもおすすめの履きやすいサンダルがあれば教えて下さい! 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 2 おすすめ マック はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履き心地、シンプルさ重視→ウーフォス デザイン、周りと被るの重視→エアマックスココ 大きい公園とか行ったら、すごい割合で皆エアマックスココ履いてます😅 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! エアマックスココは人気なんですね!おしゃれですが、足をくじくと口コミ見たので悩んでました、、 ウーフォスはビーサンタイプだと痛くなりそうで、ベルトが横の方を悩んでるのですが、トイレサンダルみたいと口コミ見てまた悩んでます💦ウーフォスは試し履きして履き心地めちゃよかったのですが、、 7月31日 はじめてのママリ🔰 エアマックスココは流行りですよね〜ほんとそこらじゅう見ますね笑 ウーフォス、旦那が愛用してますが全く痛くないみたいですけどね!旦那履き心地よすぎて冬でもこれです ベルトが横タイプは私もトイレサンダルにしか見えないです😅 7月31日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアマックスココは人気なんですね!おしゃれですが、足をくじくと口コミ見たので悩んでました、、
ウーフォスはビーサンタイプだと痛くなりそうで、ベルトが横の方を悩んでるのですが、トイレサンダルみたいと口コミ見てまた悩んでます💦ウーフォスは試し履きして履き心地めちゃよかったのですが、、
はじめてのママリ🔰
エアマックスココは流行りですよね〜ほんとそこらじゅう見ますね笑
ウーフォス、旦那が愛用してますが全く痛くないみたいですけどね!旦那履き心地よすぎて冬でもこれです
ベルトが横タイプは私もトイレサンダルにしか見えないです😅