コメント
はじめてのママリ🔰
履き心地、シンプルさ重視→ウーフォス
デザイン、周りと被るの重視→エアマックスココ
大きい公園とか行ったら、すごい割合で皆エアマックスココ履いてます😅
はじめてのママリ🔰
履き心地、シンプルさ重視→ウーフォス
デザイン、周りと被るの重視→エアマックスココ
大きい公園とか行ったら、すごい割合で皆エアマックスココ履いてます😅
「ファッション・コスメ」に関する質問
shiroの商品の中でどれが1番香りますか? ルームフレグランスなどではなく、自分から香らせたいです!笑 今まで使ったのは柔軟剤とボディミストのみで、 ボディミストはまあ香るんですがもうちょっと香らせたいな…という…
入学卒業七五三などで使うフォーマル用のスーツを1着買おうと思っているのですが、黒やネイビーだと入園入学などで暗くなり過ぎてしまいますか? 添付写真のようなスーツで、インナー無しのジャケットとパンツのセットな…
ハンドクリーム🖐️一日何回塗ってますか? 水仕事やミルク作りなどで何度も手が濡れるし、外食時は車のハンドルがべたべたになるのが気になり外でも付けず、 寝る前だけハンドクリームしてるんですが、一回しか塗らないか…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
エアマックスココは人気なんですね!おしゃれですが、足をくじくと口コミ見たので悩んでました、、
ウーフォスはビーサンタイプだと痛くなりそうで、ベルトが横の方を悩んでるのですが、トイレサンダルみたいと口コミ見てまた悩んでます💦ウーフォスは試し履きして履き心地めちゃよかったのですが、、
はじめてのママリ🔰
エアマックスココは流行りですよね〜ほんとそこらじゅう見ますね笑
ウーフォス、旦那が愛用してますが全く痛くないみたいですけどね!旦那履き心地よすぎて冬でもこれです
ベルトが横タイプは私もトイレサンダルにしか見えないです😅