お盆休みにアンパンマンミュージアムへ行く予定です。入場料やフードが高いです。
お盆休みのいつ行くかわからんけど
アンパンマンミュージアムに行きます
おひとり様2000円は高いけど....
中のお店のフードも高いんですね😭
- まりん😃(6歳)
コメント
ぽっぽ
子供の笑顔プライスレス…と考えていきますが高いですよねー😂
退会ユーザー
こういうところは大体なんでも高いですからね😅これくらいの値段ならこういう場所なら普通かなーと。
-
まりん😃
お返事ありがとございます。
アンパンマンだからきっと高いんですよね。アンパンマンおもちゃも高いからそうですね💦- 7月30日
3人ママ☆
パン屋さんのパンや、ポップコーンなんかも高かったですよ…😂😱
フードコートとパン工場は早めに行かないと満席で、うちは平日11時過ぎなのに入れず諦めました😂
-
まりん😃
パン約500円。高いですよね。
色々と高くて💰かかりそう😭- 7月30日
たまご
高いですよね😭
以前行った時、大きな風船をせがまれ、ひとつ1,000~1,500円で高😣😓と思い、二人でひとつ買ったのですが、めちゃめちゃ長持ちするし結構遊べたので、高いけどモノは良いんだなぁと思いました😂
ケチらず二つ買えば良かったと思うほどでした🌟
-
まりん😃
風船はうちも絶対欲しがると
思います。結構長持ちします。
なら最初から二つ買った方が良いですね⭕️高いですが💦- 7月30日
-
まりん😃
すいません。お返事ありがとございます。を入れてなく返事を返してしまいました。ごめんなさい🙏
- 7月30日
ワーママ
高いですよねー😂ミュージアムに行くと中のレストランでご飯を食べたいと言われるのですがそちらもお高い、、😂
-
まりん😃
レストランの中写真でみました。
丼がついて1200円とかコップがついて1000円とか。子供達が欲しがるのがいっぱいある夢の国ですね😄- 7月30日
まこ
コロナの時に行った時はショーも何もせず同じ金額だったので、本当にめちゃくちゃ高いと思いました😭
ショーがあればこそだと思います!!
中のフードはそれなりに美味しかったので、私はアリでした😋
ショーがあれば2000円でもマシだと思いますよ😊
アンパンマンやその他のキャラも全然いてくれるし😊
まりん😃
高いですね😭
子供らは行きたいって行きたいってまぁ子供達が楽しくしてるなら他で頑張ればいいですかね