雑談・つぶやき 今旦那と息子と百均行ったら知らないおばさんに話しかけられて可愛いね… 今旦那と息子と百均行ったら知らないおばさんに話しかけられて可愛いねぇって言いながら息子の頬チョンって触られた。無理、死ぬ😇 思わず旦那に さりげなくああいうのは避けて欲しいって伝えてしまった🤣笑 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 息子 頬 無名ちゃン🥶(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも通ってる幼稚園の目の前に住んでるおばさんが毎日タッチしようとしてきます😓 息子にはおはようだけ言ってタッチしちゃダメだよって教えてます😓 いつもタッチしません(笑) 7月30日 無名ちゃン🥶 防衛本能出ますよね笑守らなきゃ!みたいな🤣 ほんとにびっくりしました。。許可なく少しでも触れられると鳥肌立ちます笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
無名ちゃン🥶
防衛本能出ますよね笑守らなきゃ!みたいな🤣
ほんとにびっくりしました。。許可なく少しでも触れられると鳥肌立ちます笑