※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱっつんママ
ファッション・コスメ

胸のサイズが変わってフィットするブラジャーを探しています。オススメのメーカーはありますか?

独身の頃は太ってた事もあり胸のサイズはFとかEでした。
1人目産んでDくらいまで落ち、2人目妊娠して授乳終わったらBくらいになりました🤦‍♀️💦

胸のカップ測りに行ったらCとは言われましたが、ブラジャー着けるとカパカパで絶対Cのカップ数ではないです、

しっかりカパカパしないフィットするブラジャーを買いたいのですが、どこのメーカーがオススメですかね😱💦

コメント

ます

バージスラインやボディが薄く横に広いタイプ、ボディが厚く丸みのあるタイプででも違いがあるみたいです。

浮く感じなのはパットで埋める方が綺麗に付けられるのではないかなと思います🤔

• ぱっつんママ

ぱっつんママ

コメントありがとうございます!!

薄く横に広いタイプです💦
    パット入ってるんですが、スカスカなんです。笑

• 7月31日
  • ます

ます

私はフィッターではないので事細かくは分かりませんが、
    私はブラはWacoalに頼り切ってます。Wacoalのスタッフさんに測ってみてもらったこと無ければ相談しに行ってもいいかもしれません。

• 7月31日
  • ぱっつんママ

ぱっつんママ

ワコール測ったことも買ったこともないので今度行ってみます!^ ^

教えていただきありがとうございます😊

• 7月31日