雑談・つぶやき ファミマでのファミペイの利用について教えてください。アプリを再度インストールしたが、チャージがお得か不安です。 回答がなかったのでどなたか🥺🙏 よくファミマに行かれる方教えてください! やっぱファミペイってチャージしたほうがお得ですか?? 以前ファミマのアプリをいれてたんですがいく機会なくて消しました。転勤で引っ越してきてから今住んでる地域ではファミマが多くて再度アプリはいれました💡 最終更新:2023年7月30日 お気に入り アプリ 転勤 引っ越し ハーゲンダッツん工場長🍨(1歳11ヶ月) コメント aimi🍀🐱❤️🐉🌟 ファミペイはポイントは貯めてるけど、チャージはしたことないな🥹 あとはクーポンはお得だよね💕😊 いつもペイペイか楽天ペイで払うからファミペイがお得かわからないや💦 7月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あいみたんコメントありがとう😘♥️ ファミペイのポイントってdポイントで合ってる?それは連携したよ😁🙌 7月30日 aimi🍀🐱❤️🐉🌟 あ、私はTポイント連携してるよ☺️✨ ローソンのアプリにdポイント連携してる! 7月30日 ハーゲンダッツん工場長🍨 そっかTポイントも連携できるのね🫶✨ 私はdポイントにしちゃった🫶✨ まだクーポン使って買い物してないから今度使ってみるね😘 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーゲンダッツん工場長🍨
あいみたんコメントありがとう😘♥️
ファミペイのポイントってdポイントで合ってる?それは連携したよ😁🙌
aimi🍀🐱❤️🐉🌟
あ、私はTポイント連携してるよ☺️✨
ローソンのアプリにdポイント連携してる!
ハーゲンダッツん工場長🍨
そっかTポイントも連携できるのね🫶✨
私はdポイントにしちゃった🫶✨
まだクーポン使って買い物してないから今度使ってみるね😘