コメント
よよさん
私は、子どもの頃から海に来ていたので、我が子は浮き輪のみでいきましたが、周りの観光客はライフジャケットで遊んでいましたね(^^)
完全に浅瀬のみでということなら浮き輪で行けると思いますが、目を離しそう、心配と言うことでした、腕につける浮き輪?やライフジャケットと浮き輪があった方が安心ですね(^-^)
よよさん
私は、子どもの頃から海に来ていたので、我が子は浮き輪のみでいきましたが、周りの観光客はライフジャケットで遊んでいましたね(^^)
完全に浅瀬のみでということなら浮き輪で行けると思いますが、目を離しそう、心配と言うことでした、腕につける浮き輪?やライフジャケットと浮き輪があった方が安心ですね(^-^)
「海」に関する質問
名付けについて 女の子に るか とつけたいのですが、 海外では男の子の名前なんですよね😵💫 悩みます。 客観的にみてどうなんでしょうか? 特にるかと名付けた方や、 海外在住の方いらっしゃいましたら アドバイ…
【葛西臨海水族園🐟】 今まで1回も行ったことがありません😳 明日、行ってみようかなと考えているのですが…まだ一応夏休みですよね😭?混雑しているかな。。 車で行くのですが、駐車場からどれくらい歩きますか? しながわ…
まだまだ先だけど産後のお酒が 何よりも楽しみ!!! むしろそれしか楽しみがねえ!!! という事で、皆さんの最高のおつまみ 教えてください🤭♩ その辺で買える物からネットで買える物まで なんでもいいです!海鮮大歓迎…
お出かけ人気の質問ランキング
よよさん
やっぱり、
ライフジャケットならそれ一つで良いかなと思います。
どれかを買うなら、ライフジャケットが一番安心かなと。
ライフジャケット+浮き輪なら、楽にぷかぷか出来るので楽しみの一つかな(^^)?
yan
ライフジャケットと腕につける浮き輪でもいいのでしょうか?🧐