子育て・グッズ 一昨日から息子発熱しました。受診したところ、夏風邪と診断されました… 一昨日から息子発熱しました。受診したところ、夏風邪と診断されました。今までミルクと母乳の混合でやっていたのですが、ミルクを飲んでくれなくなりました😭今のところ母乳は飲んでくれます。(直母) あと、おしゃぶりを欲しがるようになり、日中もおしゃぶりをしてます。依存しないか心配です、、、。 来月から保育園に行くので、ミルク拒否が心配です。あとおしゃぶりの依存も心配です。同じような経験した方いたら、教えてください😭 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 ミルク 母乳 保育園 おしゃぶり 混合 息子 拒否 直母 ゆん(2歳4ヶ月) コメント ゆん 今のところ解熱していて、症状はないです。 7月30日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント