子育て・グッズ お子さんが年中さんのときにランドセル購入した方いますか?ランドセルの… お子さんが年中さんのときにランドセル購入した方いますか? ランドセルの購入時期を教えてください! またお子さんが高学年の方、小学校入学前に選んだランドセルは今でもお子さんのお気に入りですか? 最終更新:2023年8月23日 お気に入り ランドセル 小学校 なな(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 年中の3月に購入しました🤣 今年長でまだ手元にありませんが🤣 7月30日 なな 遅くなってすみません、ありがとうございます。 8月23日 はじめてのママリ 先週届きました! 早く買って心変わりしないか心配でしたが今のところ喜んでます☺️ 8月23日 もこもこにゃんこ 年中の、3月に注文しました😊 7月31日 なな ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
遅くなってすみません、ありがとうございます。
はじめてのママリ
先週届きました!
早く買って心変わりしないか心配でしたが今のところ喜んでます☺️