そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
「洗濯」に関する質問
義父とどこまで共有できますか? ①タオル(洗面所、キッチン) ②バスマット ③食器類 ④キッチンスポンジ ⑤お茶(ペットボトル、作り置き) ⑥食事(大皿) ⑥トイレ ⑦洗濯物(分けずに一緒に洗濯) 嫌いとかではなく、夫以…
旦那の3連休が終わりましたー😭 その間私は1度もご飯作らず洗い物もしてません🤣 家事も洗濯掃除くらいはしましたが… 明日からまたワンオペです😭 あーーーーーーー、なまけすぎてやる気が出ない…笑
雨ばかりで洗濯もの乾かないし 臭いしで困ります😭 みなさんどんな対策してますかー? ほんと臭すぎて!!!!笑 あと普段着てる服は アイロンしてますか? 全然きにしないで着ていたら 毛玉やシワもっと気にしなさいと …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント