ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
「掃除」に関する質問
【実家との関わり方と里帰りのこれからについて】 八方塞がりというかどうしていいかわからなくなってしまい、吐き出したいのでこちらに投稿します。長いですし支離滅裂になっているかもしれません… 里帰り出産を予定し…
旦那と2万ぐらいの給料の差。 帰る時間もほぼ変わらない。 旦那はずーっとスマホ。 私は、買い物、保育園迎え、ご飯作り、洗濯、お風呂掃除、子供を洗う、拭く、着替え、歯磨き、、 旦那はそれでも慌てずゆっくり自分の…
旦那が鬱のような気がしています。 2月に喧嘩してから様子がずっとおかしくて 本人もそうだと思うと2月頃言っていたので 精神科に行ってとお願いしましたが断られ、 お義母さんにお話しましたが 病院に行っても話を聞いて…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント