そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
そう
ガーゼのバスタオル使ってます。数年前に楽天で買いました。
バスタオルサイズなので風呂上がりに子供のことしてる間は体に巻けるし、ガーゼなので乾きは早く畳んでも薄くて気に入ってます。
ソル
タオル研究所のバスタオルおすすめします☺️綿100%ですし、ふわふわです♪
みま🔰
カインズやニトリのバスタオルでもあまり匂いはしませんが、やはりガサガサになるのは高いタオルよりは早いと思います。
うちはガサガサになったら取り替えて、古いタオルは掃除用にしてます☺️
「掃除」に関する質問
生後1ヶ月半の赤ちゃんがいる部屋で、超音波加湿器を購入して使ってました。しかしわたしが馬鹿すぎるせいで、新品だし大丈夫だろうと、1ヶ月ほど掃除せず水を足しただけで使ってました。 調べてると超音波加湿器は掃除…
出来るだけ沢山の方にお聞きしたいです。 夜ご飯は家族揃って食べますか? 私は自分のこだわりが強いせいか、夕飯は家族揃って食べたいと思ってしまいます。 それ自体は悪いことではありませんが、 夫の帰りを急かして…
一時保育、泣いて嫌がるときは行かせないですか? 最近お出かけをすごく嫌がります。 恐らく寒いし面倒なんだと思います💦 お散歩、滑り台、支援センター、公民館、公園、お買い物、全て行きたくないと言われるので😥 一…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント