子育て・グッズ 手作りスタイを作ってるのですが、ボタンはセリアなどに画像のタイプのものは売ってますか? 手作りスタイを作ってるのですが、 ボタンはセリアなどに 画像のタイプのものは売ってますか? 最終更新:2017年2月10日 お気に入り スタイ セリア なっちゃん(8歳) コメント ぽむ うちの近所のセリア3店舗行ってみましたがありませんでした(;o;) ネットで買おうかと思ってます😚✨ 2月10日 なっちゃん やはりないですよね、、 縫い付けるタイプのは見つけました(;゜0゜) ヒモにしようかと悩んでます🔥 2月10日 ぽむ 私もそれはみました! けど、写真のようなやつがいいなーと思ってるので今探してます🙌✨ ゴムとかだと調節できるからいいかもですね! 私スタイはボタンつけるやつで作ってしまったので探さないとです(笑) 2月10日 なっちゃん わたしも形がボタンタイプのスタイなのですが、首まわり小さかったみたいでうちの娘にはきつきつです(;゜0゜) ひもなら調節もできるので スタイの形とひもで変ですが バイヤステープでやろうかと ( ̄▽ ̄) 2月10日 ぽむ そうなんですね💦 確かに紐なら調節できますね! 首の後ろだし紐になっててもそんなに気にならないかもです!笑 2月10日 なっちゃん スタイ作りがんばりましょ♡ 赤ちゃん楽しみですね😎 2月10日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん
やはりないですよね、、
縫い付けるタイプのは見つけました(;゜0゜)
ヒモにしようかと悩んでます🔥
ぽむ
私もそれはみました!
けど、写真のようなやつがいいなーと思ってるので今探してます🙌✨
ゴムとかだと調節できるからいいかもですね!
私スタイはボタンつけるやつで作ってしまったので探さないとです(笑)
なっちゃん
わたしも形がボタンタイプのスタイなのですが、首まわり小さかったみたいでうちの娘にはきつきつです(;゜0゜)
ひもなら調節もできるので
スタイの形とひもで変ですが
バイヤステープでやろうかと
( ̄▽ ̄)
ぽむ
そうなんですね💦
確かに紐なら調節できますね!
首の後ろだし紐になっててもそんなに気にならないかもです!笑
なっちゃん
スタイ作りがんばりましょ♡
赤ちゃん楽しみですね😎