子育て・グッズ 離乳食初期です!来週から卵を始めていこうと思うのですが、その際1週間… 離乳食初期です! 来週から卵を始めていこうと思うのですが、その際1週間新しい食材は与えない方がいいでしょうか?💦 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 食材 離乳食初期 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント ままり 私も来週から卵始めますが、月木の週2で卵を進めるので他の曜日は新しい野菜など食べさせようかなと思っています😊 7月30日 はじめてのママリ🔰 ずっと続けなくていいんですね!! ちなみに卵作る時はその都度作る感じですか? 7月30日 ままり 冷凍も出来るみたいですが週2回だし私はその都度作ろうかなーって思っています! 卵って毎日食べさせたり週2だったり週3だったりいろいろなやり方の意見ありますよね💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと続けなくていいんですね!!
ちなみに卵作る時はその都度作る感じですか?
ままり
冷凍も出来るみたいですが週2回だし私はその都度作ろうかなーって思っています!
卵って毎日食べさせたり週2だったり週3だったりいろいろなやり方の意見ありますよね💦