コメント
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
「新幹線」に関する質問
保育園年度途中入園の落選が続き、結果仕事も退職した方はいますか??また、職場にそのような方がいたという働いている側の方のご意見も聞きたいです。 来年度8月または9月ごろに子どもを保育園に入園させたいと考えて…
東京ドームから東京駅まで行くには水道橋駅と後楽園駅どちらから行くのがおすすめですか? 地下鉄とJRどちらもあるようですが、それもどちらに乗るのが迷いにくいのかわかりません😂 東京駅からは新幹線に乗る予定ですが…
B型ベビーカーを検討しているのですが、 Pigeonのビングルbb5とアプリカのViit(ヴィット)で迷っています。 使用されている方いらっしゃいますか? どちらがおすすめでしょうか?😣 AB型はごついのを持っていて、小回り…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普通に自由席買うより安いですよね!