コメント
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
「新幹線」に関する質問
義実家が遠方の方、帰省費用勿体無いと思いませんか? うちは旦那の希望で割と多めに帰省するので、新幹線代含め高くつきます。 こっちは2歳と0歳、義実家は義母と義祖父(頭しっかり自立してる)の2人で義父は単身赴任中な…
【大至急!】 特急券と乗車券について教えてください!わかる部分だけでも良いです! 明日、東京〜伊豆熱川へ踊り子で行くのですが、えきねっとで指定席特急券を大人2枚子ども2枚すでに取得済みです。 まずここで、新幹線…
東京駅周辺に詳しい方教えてください!🚄 今度友達の結婚式でオークラホテル(The Okura TOKYO、オークラプレステージタワー)へ行きます。地方から新幹線で東京駅まで行って、東京駅付近でヘアセット着付けをしてから向かう…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普通に自由席買うより安いですよね!