コメント
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
たなちゃん
えちごワンデーパス+特急料金
(1570円+自由席往1870円+復1870円)
が1番安いのでは無いでしょうか🤔
新幹線が混んでて乗れなくてもJR在来線や特急に変更もしやすいですし、新潟駅から乗り換える場合も料金込みです💡
「新幹線」に関する質問
電動鼻吸い機を使ってるママさん! 鼻水が出る時は旅行に鼻吸い機持って行ってますか…? 車で帰省するときは持って行ったことがあるのですが、今回は新幹線です… もう3歳なので、鼻をかめるし今更小型を買うのもなぁとい…
2歳の子供を連れて2月にディズニーランドへ行く計画を立てようと思っています! 遠方から行くので新幹線で行き、2泊3日でゆっくり行こうと思っています! この場合、ホテルはどこがいいなどありますか⁇
地元のお祭り(だんじり系)に参加するために、毎年帰省している旦那さんいますか? ちなみに新幹線利用する距離です。 お祭り期間中は、実家に宿泊させてもらっています。 旦那が帰省している3日間、私は完全ワンオペです…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
普通に自由席買うより安いですよね!