雑談・つぶやき 義理実家帰省中に生理が来てしまって辛い😭😭寝る時とかめちゃくちゃ気使… 義理実家帰省中に生理が来てしまって辛い😭😭 寝る時とかめちゃくちゃ気使うししんどい💦 でも今日やっと帰れる..早く帰りたいよ〜🫠🫠 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 生理 帰省 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ベル🐶 つらい😭😭😭 色々言いづらいですしね、、 体調のことはもちろん、お風呂とかゴミとか気になりますよね🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうですよね😭 お風呂とゴミ問題本当困りました💦 みなさんどうしてるんですかね🤔 でも今日帰るのでなんとか頑張ります..😭✨ ありがとうございます😊💓 7月30日 ベル🐶 ゴミはオムツなどと一緒にこそっと捨ててました😂 お疲れ様でしたー😃😃👏👏✨お気をつけて🚌 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
お風呂とゴミ問題本当困りました💦
みなさんどうしてるんですかね🤔
でも今日帰るのでなんとか頑張ります..😭✨
ありがとうございます😊💓
ベル🐶
ゴミはオムツなどと一緒にこそっと捨ててました😂
お疲れ様でしたー😃😃👏👏✨お気をつけて🚌