ファッション・コスメ もうすぐ自分の誕生日です。夫にプレゼントのリクエストを聞かれたので… もうすぐ自分の誕生日です。夫にプレゼントのリクエストを聞かれたのですが思いつかず、、、 オシャレなマザーズバッグにしようかと思うのですが、おすすめあったら教えてください✨ 予算は2~3万で、肩掛けタイプでお願いします! 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 1 プレゼント マザーズバッグ おすすめ 夫 誕生日 ゆめめ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 定番ですが、アニエスベーのマザーズバッグは使いやすくておすすめです🥰 7月30日 ゆめめ ありがとうございます🎶アニエスベーオシャレですよね!検討させて頂きます✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめめ
ありがとうございます🎶アニエスベーオシャレですよね!検討させて頂きます✨