その他の疑問 5年住んだアパートを引っ越すことになりました。大東建託でしたが、退去… 5年住んだアパートを引っ越すことになりました。 大東建託でしたが、退去の際のクリーニング費は 初期費用で支払っており、今回退去の際の支払いはない予定です。 つい先日妊娠がわかり、少し動くと疲れやすいので 掃除がだるいです😅 退去の際の掃除はある程度で大丈夫でしょうか? 黒ずみとか残ってると請求されたりしますかね😅 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 妊娠 夫 パート クリーニング 掃除 初期費用 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント はじめてじゃないママリ ある程度で大丈夫と思います! よっぽど酷い落書きとかなら頑張って消しますが😅 7月30日 はじめてのママリ そうですね、恥ずかしくない程度に掃除します! 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですね、恥ずかしくない程度に掃除します!