住まい シューズクロークの中にゲジゲジがいて退治しようと思ったのですが見失… シューズクロークの中にゲジゲジがいて退治しようと思ったのですが見失いました、、😭 ゲジゲジって玄関ホールまで上がってこれますか?😭 今日は旦那がいなくて部屋まで来られたらと思うと気持ち悪くてほんと最悪です😇 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 旦那 シューズ 。。。(7歳, 9歳) コメント mama 余裕で部屋まで入れると思います! アレ気持ち悪いですよね…最近はあまりないですが、うちによく出てました、、 7月30日 m🍏 壁とか天井どこでも奴らは歩けますね😇😇 ほんっっとに気持ち悪いですよね🥶 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント