妊活 整理開始予定日8/4の方、いつフライング検査しますか⁉️ 整理開始予定日8/4の方、いつフライング検査しますか⁉️ 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 2 予定日 フライング はじめてのママり(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じ予定日です!早くて1日ぐらいに反応でるだろうな!って思いますが... 前回フライングしたけど化学流産したのでしようか迷ってます😭 7月29日 はじめてのママり コメントありがとうございます!そうですよね、うまくいってたら1日には反応出そうですよね! 私も以前化学流産してるのでな悩みますがしちゃいそうです😅 7月30日 退会ユーザー 排卵日確定なら濃くでなくても反応でそうですよね☺️ 反応でて嬉しい!ってなりますが、今度はあれ?薄い...って心配になるんですよね😭 お互い授かれてますように✨ 7月30日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
コメントありがとうございます!そうですよね、うまくいってたら1日には反応出そうですよね!
私も以前化学流産してるのでな悩みますがしちゃいそうです😅
退会ユーザー
排卵日確定なら濃くでなくても反応でそうですよね☺️
反応でて嬉しい!ってなりますが、今度はあれ?薄い...って心配になるんですよね😭
お互い授かれてますように✨