雑談・つぶやき 突然の大姑から電話‥。姑からは、色々な出来事を散々聞かされてた私。旦… 突然の大姑から電話‥。姑からは、色々な出来事を散々聞かされてた私。旦那は私に電話くることを、ずっと黙ってやがった💢💢💢何で隠すんだよ!! 突然すぎてびっくりしたけど 客の心を掴み商品を買ってもらうかの如く、大姑の心も掴むみたいな勢いで‥(笑) 無事に良い嫁と言って頂けました😋👍(笑)セールス仕事やってて良かったと思う瞬間であるw 旦那は言い出せなくてずっと黙ってたんだろうけどセールス女子なめんなよー\(^o^)/💢💢💢帰ったらフルボッコ\(^-^)/ 最終更新:2017年2月10日 お気に入り 旦那 姑 セール 。(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント