はじめてのママリ🔰
むしろ、商品を買う方のためのキッズスペースだと思うので、
商品買わない時は遊ばないのがマナーだと思います💦
はじめてのママリ🔰
買い物をする間に子供がぐずるのを防ぐスペースかと思うので、買うつもりがないのはマナー違反かなと思いました(^_^;)
ママリ
ありがとうございます、確かにそうですね💦 気をつけます💦
はじめてのママリ🔰
むしろ、商品を買う方のためのキッズスペースだと思うので、
商品買わない時は遊ばないのがマナーだと思います💦
はじめてのママリ🔰
買い物をする間に子供がぐずるのを防ぐスペースかと思うので、買うつもりがないのはマナー違反かなと思いました(^_^;)
ママリ
ありがとうございます、確かにそうですね💦 気をつけます💦
「誕生日」に関する質問
幼稚園のママに... 明日幼稚園のAママが子供なしでうちに来てシール帳を一緒にやることになりました! 私とAママの二人で! そのAママが今日誕生日らしく私の娘が『Aママって20歳なんだって!だから今日で21歳だね!と言…
割りと古くからの付き合いで幼馴染みたいなもんだけど、向こうからこの日遊べるー?って連絡くる割には、こちらから逆に予定聞いたりすると既読スルーになるのはなぜ。あけおめのLINEにも返事こんかったし…もう無視しとけ…
お誕生日が近い人とご飯に行く時、 プレゼントは乾杯したあとと食べ終わりごろ どちらで渡しますか? 特に誕生日プレートやケーキなどは準備していません。 2人で飲みです。 お誕生日の日にはメッセージは送っていて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント