妊活 妊活について昨日タイミングを取りました。今日が排卵日のようで、タイ… 妊活について 昨日タイミングを取りました。今日が排卵日のようで、タイミング的には良かったのかなと思うんですが、今日スポーツでかなり身体を動かして汗だくになり、身体に熱がこもる状態が長く続きました。 受精に影響ありますでしょうか。。 最終更新:2023年7月31日 お気に入り 排卵日 受精 熱 体 妊活 スポーツ きなこ(妊娠31週目) コメント N 関係ないと思います👌 7月29日 きなこ よかったです! ありがとうございます😊 7月31日 こなん 妊娠わかるまでジムとサウナに週4行ってました🧖♀️影響ないと思います✨️ 7月29日 きなこ 安心しました🥲 ありがとうございました! 7月31日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
よかったです!
ありがとうございます😊