ゆち/⛄️💛💙
よく焼き(ウェルダン)でと
伝えた方がいいと思います
はじめてのママリ
食べてしまったなら今更どうすることもできませんので、あまり考えずに過ごした方がいいと思います😣
妊娠中にステーキ屋さん行きましたが、『妊娠中なのでよく焼いてもらっていいですか?』と頼んでました!
なので次は『ウェルダンでお願いします』と言えばいいかと思います😊
ゆち/⛄️💛💙
よく焼き(ウェルダン)でと
伝えた方がいいと思います
はじめてのママリ
食べてしまったなら今更どうすることもできませんので、あまり考えずに過ごした方がいいと思います😣
妊娠中にステーキ屋さん行きましたが、『妊娠中なのでよく焼いてもらっていいですか?』と頼んでました!
なので次は『ウェルダンでお願いします』と言えばいいかと思います😊
「妊娠」に関する質問
人工授精でご妊娠経験のある方教えて下さい🙇 本日始めて人工授精をしました。 ①人工授精後の生活は普段通り過ごしましたか? ②人工授精と合わせてご夫婦でタイミングもとられましたか? ③何回目の人工授精でご妊娠に至り…
持病があり、かかりつけの病院に通っています。 いつも注射薬を処方されており、自己注射として受け取っています。 前回は6本処方されましたが、今回は妊娠が分かったため、医師の判断で4本の処方に変更されました。(い…
初産 妊娠32週の頃に夫が一人旅で家をあけます。 その間のおすすめの過ごし方ってありますか? わたしならこうする!などもありましたら教えてください^ - ^ 遠出は厳しいかなーとも思ってます。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント