お出かけ 山形県村山地域にお住まいの方、日中どこで遊んでいますか?毎日暑くて大… 山形県村山地域にお住まいの方、日中どこで遊んでいますか?毎日暑くて大変ですよね😢😢 最終更新:2023年7月30日 お気に入り 山形県 なな(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もう連日朝からプールです🤣 ご近所さんごめんなさいと思いながら、、、。 7月30日 なな コメントありがとうございます😊うちもプールしてます☺️暑すぎて朝イチにするしかないですよね 7月30日 はじめてのママリ🔰 プール以外することないから飽きそうだけど、毎日今日が初めてくらいのテンションでプール!プール!って言ってるので良しとしてます。笑 親もただ見てるのは無理で私もびちょびちょなって涼んでます😇 7月30日
なな
コメントありがとうございます😊うちもプールしてます☺️暑すぎて朝イチにするしかないですよね
はじめてのママリ🔰
プール以外することないから飽きそうだけど、毎日今日が初めてくらいのテンションでプール!プール!って言ってるので良しとしてます。笑
親もただ見てるのは無理で私もびちょびちょなって涼んでます😇